Receita de churros caseiro
Ingredientes da massa
2 xícaras de água
1 pitada de sal
2 colheres de manteiga ou margarina
2 e 1/2 (duas xícaras e meia) de farinha de trigo
Recheio
Doce de leite pastoso ou brigadeiro.
Farofa
1 xícara de açúcar
1 colher de (café) canela em pó
Preparo da massa
Leve ao fogo uma panela com:
2 xícaras de água
1 pitada de sal
2 colheres bem cheias de manteiga ou margarina.
Quando ferver, apague o fogo e coloque:
2 e 1/2 (duas e meia) xícaras de farinha de trigo, mexendo lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela. Espere esfriar um pouco. Coloque a massa na máquina de churros e esprema até sair no tamanho da sua preferência. Recomendo 15cm. Frite em óleo quente, tome bastante cuidado. Depois passe o churros frito em uma farofa feita com açúcar e canela. Troque o bico e coloque o recheio doce de leite ou brigadeiro.
Me diz aí como ficou seu churros? Deixe seu comentário, curta e compartilhe!
Comentários
Postar um comentário