Receita de churros caseiro


Ingredientes da massa

2 xícaras de água

1 pitada de sal

2 colheres de manteiga ou margarina

2 e 1/2 (duas xícaras e meia) de farinha de trigo

Recheio 

Doce de leite pastoso ou brigadeiro.

Farofa

1 xícara de açúcar

1 colher de (café) canela em pó

Preparo da massa

Leve ao fogo uma panela com:

2 xícaras de água

1 pitada de sal

2 colheres bem cheias de manteiga ou margarina.

Quando ferver, apague o fogo e coloque:

2 e 1/2 (duas e meia) xícaras de farinha de trigo, mexendo lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela. Espere esfriar um pouco. Coloque a massa na máquina de churros e esprema até sair no tamanho da sua preferência. Recomendo 15cm. Frite em óleo quente, tome bastante cuidado. Depois passe o churros frito em uma farofa feita com açúcar e canela. Troque o bico e coloque o recheio doce de leite ou brigadeiro.

Me diz aí como ficou seu churros? Deixe seu comentário, curta e compartilhe!

Comentários

Postagens mais visitadas